Версия для печати Отправить по e-mail
20.10.2012 | 15:20

Отравленный и похороненный пес выжил

Джек-рассел-терьер по кличке Этан может благодарить за свое спасение человека, который увидел, как в буквальном смысле слова шевелится земля, пожарных, которые отвезли его к врачу, и ветеринара, который вернул его к жизни.

Недавно в окрестностях Парижа был найден джек-рассел-терьер по кличке Этан, которого сначала отравили, а затем похоронили заживо.

К счастью, случайный прохожий заметил, как земля в буквальном смысле слова шевелится у него под ногами, и откопал пса. Тот едва дышал, сообщает Inquirer.

Затем в дело вступили пожарные, которые отвезли Этана в приемную ветеринара Филиппа Мишона, пишет интернет-газета The Huffington Post. Тот вернул пса к жизни.

Благодаря микрочипу в ошейнике Этана удалось выяснить, что пес сумел выжить аккурат в свой третий день рождения, а также найти его хозяина, который утверждает, что просто отдал Этана. Расследованием этого дела в настоящее время занимается полиция.

Фото: Inquirer.net.
Ключевые слова: животные, поддержка, люди, нравы, сила воли, помощь, забота, сочувствие

Еще по теме:

Кот, которого пытались разорвать на части, ищет новый дом

Две питерские девушки проявили доброту к раненому коту, которого собирались усыплять, и забрали его из приюта. После сложной операции животное...

14.10.2011 | 13:15    Разные люди
Чудо-пес научился заваривать чай и готовить ужин

Джек-рассел-терьер по кличке Джесси умеет делать кучу различных трюков. Его хозяйка Хезер постаралась на славу, превратив Джесси в интернет-сенсацию.

10.08.2011 | 18:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама