Версия для печати Отправить по e-mail
19.10.2012 | 14:30

Четыре щенка не дали замерзнуть пропавшему мальчику

10-летний Кайл Кэмп с синдромом Дауна всю ночь провел в лесу. Замерзнуть ему не дали четверо щенков. Тем самым они словно искупили свою вину перед мальчиком, поскольку он заблудился из-за того, что отправился вслед за ними в лес.

Днем 16 октября 10-летний Кайл Кэмп из Хэклбурга, штат Алабама, пропал из дома вместе с четырьмя щенками. Ситуация усугублялась тем фактом, что мальчик страдает синдромом Дауна.

Десятки добровольцев и помощники шерифа всю ночь искали Кайла в окрестном лесу. Впоследствии к поискам подключились пожарные и полиция города. В какой-то момент количество волонтеров из числа местных жителей достигало 150 человек, сообщает телеканал WAFF.

Наконец через 18 часов после того, как мальчик пропал из дома, его удалось найти рядом с ручьем. Кайл весь промок и куда-то потерял свои ботинки. Не замерзнуть мальчику удалось только потому, что всю ночь его согревали щенки.

Тем самым они словно искупили свою вину перед мальчиком, поскольку в лес он бросился именно за ними.

Фото: Facebook.
Ключевые слова: забота, помощь, дети, животные, окружающая среда, поддержка

Еще по теме:

Новорожденные щенки могут спасти вымирающую породу собак

Самая редкая собачья порода Великобритании - британский оттерхаунд - получила надежду на спасение после того, как на свет появились сразу 19...

29.03.2012 | 23:30    Природа
Добрые люди спасли щенков, которых выбросили с моста

Двое спасателей-волонтеров поспешили на выручку девятерым щенкам, которых сбросили с 10-метрового моста. К счастью, животных удалось спасти.

27.07.2011 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама