Версия для печати Отправить по e-mail
16.10.2012 | 22:15

Потерявшийся попугай обратился за помощью к людям

Благородный зелено-красный попугай (Eclectus roratus) по кличке Бобби, в течение пяти дней не появлявшийся дома, постучал в дверь жительницы Плимута, которая и помогла ему воссоединиться с хозяйкой.

Пропавший попугай воссоединился с хозяйкой после того, как постучал в дверь жительницы Плимута в графстве Девон, тем самым словно попросив о помощи.

По словам Сары Пёрди, открывшей дверь, сначала она не поверила своим глазам и решила, что это какой-то розыгрыш. Однако затем, накрыв попугая коробкой, все же позвонила в местный центр помощи животным, пишет The Daily Mail.

Сотрудники приюта были уведомлены о пропаже благородного зелено-красного попугая (Eclectus roratus) по кличке Бобби и вернули его хозяйке.

Бобби отсутствовал дома в течение пяти дней. Где он был все это время, репортерам выяснить не удалось, поскольку главный герой этой истории сильно устал и после своего возвращения домой много спит.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: животные, люди, нравы, казусы, дружба

Еще по теме:

Пропавший волнистый попугайчик сам прилетел в общество защиты животных

Волнистый попугайчик по кличке Берт, который отсутствовал дома в течение шести дней, видимо, нагулялся и решил обратиться в Королевское общество...

10.07.2011 | 12:35    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама