Версия для печати Отправить по e-mail
06.10.2012 | 19:40

Верный пес навестил хозяина в больнице

Для этого семилетней лайке по кличке Зандер пришлось выбраться из дома и пересечь оживленную четырехполосную дорогу. В общей сложности пес прошел путь длиной почти четыре километра. Скорее всего, хозяина он обнаружил по запаху.

Пять лет назад семья Доланов взяла из приюта лайку по кличке Зандер. С тех пор пес стал для них как сын родной.

Животное также очень сильно любит хозяев. После того как Джон Долан попал в больницу, пес не находил себе места и, по словам жены Джона, плакал, сообщает MyFoxNY.

Затем Зандер, видимо, решил, что хочет составить компанию хозяину, и, выбравшись из дома, отправился к нему. Где находится больница, пес не знал, но обнаружили его именно там.

Скорее всего, Зандер нашел Джона по запаху. Для того чтобы добраться до госпиталя, ему пришлось преодолеть путь длиной почти километра и пересечь оживленную четырехполосную дорогу.

Фото: Fox.
Ключевые слова: животные, люди, дружба, теплота, поддержка

Еще по теме:

Собака позвала на помощь попавшему в ДТП хозяину

Автомобиль 62-летнего мужчины перевернулся посреди ночи на отдаленной проселочной дороге. Его верный пес бросился за помощью к дочери пенсионера,...

17.02.2012 | 23:15    Природа
Пес-поводырь довел хозяина до дома, превозмогая сильную боль

Лабрадор по кличке Комета помог своему хозяину проделать 190-километровый путь до дома, несмотря на сильную боль, вызванную раковой опухолью.

07.04.2010 | 21:55    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама