Версия для печати Отправить по e-mail
26.09.2012 | 14:50

Собака вернула к жизни новорожденного котенка

Увидев котенка, четырехлетняя сука пекинеса по кличке Миттенс подошла к малышу, потрогала носом и разрешила взять в рот свой сосок, хотя последние щенки родились у нее два года назад. А через три дня после этого у нее появилось молоко.

После того как внук американки Пэт Вебер принес домой новорожденную кошечку, от которой, судя по всему, отказалась мать, люди решили отвезти малышку к ветеринару.

Положив котенка на пол, женщина начала звонить ветеринару. В этот момент к кошечке подошла Миттенс - четырехлетняя сука пекинеса - и, потрогав ее носом, разрешила взять в рот свой сосок, несмотря на то, что последние роды были у нее два года назад.

А через три дня после первой встречи у нее появилось молоко, пишет Star Tribune. В результате Миттенс стала единственным источником поддержки для котенка.

Ветеринар, который осматривал и собаку, и кошку, которую назвали Бутси, считает, что со здоровьем обоих животных все в порядке и что котенок набирает вес нормальными темпами.

Фото: Startribune.com.
Ключевые слова: забота, теплота, дети, животные, нравы

Еще по теме:

Собака вернула к жизни котят

Малышей уже собирались усыплять - настолько слабыми и недокормленными они были. Им на помощь пришла чихуахуа по кличке Хармони (Гармония), недавно...

22.08.2012 | 14:55    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама