Версия для печати Отправить по e-mail
02.08.2012 | 14:55

Вомбат и кенгуренок стали лучшими друзьями

Оба малыша осиротели и содержатся в центре спасения диких животных в Австралии. Обоим комфортнее всего, когда они чувствуют движения и сердцебиение друг друга.

Добрые люди принесли в центр помощи диким животным Wildlife Kilmore Rescue Centre в Австралии пятимесячного кенгуренка Анзака, подобранного на склонах хребта Маседон.

В центре Анзак сдружился с другим сиротой - самкой вомбата по кличке Пегги. Обоим комфортнее всего, когда они чувствуют движения и сердцебиение друг друга, пишет Herald Sun.

По словам сотрудников центра, у животных уже формируется своя, неповторимая личность: Анзак очень общительный, а Пегги - хитрая и "разбитная".

вомбат

Фото: Heraldsun.com.au.
Ключевые слова: помощь, забота, дружба, теплота, дети, животные, люди

Еще по теме:

Собака и козел стали лучшими друзьями

Однажды сотрудники австралийского общества защиты животных попытались их разлучить. В результате козел пытался перелезть через забор, отделяющий их...

14.05.2012 | 14:00    Природа
Слоненок и овца стали лучшими друзьями

Мир животных не перестает удивлять, умилять и восхищать людей. На очереди - еще одна история необычной дружбы двух непохожих животных.

05.07.2011 | 12:20    Природа
Собака, кошка и крыса стали лучшими друзьями

Человек по имени Грег Пайк путешествует по США с собакой, кошкой и крысой. Его девиз: «Если они могут уживаться друг с другом, почему бы и людям не...

06.02.2011 | 14:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама