Версия для печати Отправить по e-mail
30.06.2012 | 18:55

Бульдожка стала мамой для котят

После того как мама четырех полуторамесячных котят попала под машину, двухлетняя сука бульдога по кличке Молли, сама недавно ставшая матерью, приняла их как собственных детей и начала заботиться о малышах.

Недавно сука белого английского бульдога по кличке Молли, живущая у 84-летнего американского пенсионера Элберта Бристоу, родила щенков. На следующий день после этого кошка пенсионера также произвела на свет потомство.

Однако, возвращаясь с рыбалки, Бристоу переехал кошку машиной. Животное не выжило, оставив сиротами четырех котят в возрасте шести недель, пишет Dothan Eagle.

К счастью, Молли приняла котят как собственных детей и кормит их по несколько раз на дню своим молоком. Щенки, правда, в этот момент находятся в другой части дома - на всякий пожарный.

Фото: Dothan Eagle.
Ключевые слова: дети, животные, окружающая среда, нравы, забота

Еще по теме:

Собака из приюта стала мамой для двух котят

Чихуахуа по кличке Марси, которая живет в приюте для животных Abandoned Pet Rescue во Флориде, стала мамой для двух котят - Ромула и Рема, -...

21.04.2012 | 13:20    Природа
Шесть поросят нашли новую маму - бульдожку

Сука французского бульдога по кличке Крошка стала мамой для шести детенышей кабана, найденных в немецком лесу. Родную мать поросят, судя по всему,...

15.02.2012 | 13:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама