Версия для печати Отправить по e-mail
22.03.2012 | 16:50

Шотландец показал красную карточку чайкам

Причем не фигурально, а буквально. В результате птицы, которые постоянно ему досаждали, перестали прилетать к нему в сад. Теперь мужчина хочет поделиться этим опытом с другими жителями своего города.

После того как жителю шотландского города Арброт Иэну Уотсону стали досаждать чайки, 54-летний мужчина начал искать способы избавиться от этой проблемы - гуманными методами.

Недавно, выбрасывая остатки праздничного торта своей дочери, выполненного в ярко-красных цветах футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", шотландец обратил внимание, что птицы не притронулись к лакомству. Тогда он попробовал предложить чайкам два подноса с едой - один с преобладанием красного цвета, другой - черного. Первый поднос птицы не тронули, второй - опустошили на глазах, сообщает TayFM.

Затем мужчина начал показывать птицам красную карточку - и они перестали прилетать в его сад. Сейчас Иэн планирует провести встречу с городскими чиновниками, чтобы, возможно, распространить свой опыт на весь Арброт. 

Фото: TayFM.
Ключевые слова: нравы, люди, казусы, животные, окружающая среда

Еще по теме:

Три пожарных расчета сняли с дерева чайку

В ходе операции по спасению птицы, в которой были задействованы по меньшей мере 15 пожарных, пришлось перекрыть часть рынка Норвича. Благодаря...

06.01.2012 | 21:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама