Версия для печати Отправить по e-mail
06.03.2012 | 15:45

Пес провел 53 дня в пустыне и выжил

После того как хозяева пса по кличке Дули попали в автокатастрофу, животное сбежало с места аварии и затерялось в пустыне Невады. К счастью, впоследствии исхудавшего пса удалось найти, что стало дополнительным стимулом для выздоровления его хозяйки.

27 декабря прошлого года Барбара Бэгли и ее муж попали в автокатастрофу на шоссе в окрестностях Рено. Их шелти по кличке Дули сбежал с места аварии и затерялся в пустыне Невады.

Придя в себя, тяжелораненая женщина начала поиски пса. Десятки добровольцев откликнулись на ее мольбу о помощи в социальной сети Facebook, поскольку понимали, что это может положительно сказаться на ее выздоровлении, пишет USA Today.

Однако время шло, а собаку обнаружить все никак не удавалось. Но женщина, по ее словам, в глубине души точно знала, что Дули жив, поэтому не прекращала поиски.

Наконец, 18 февраля, спустя 53 дня после пропажи, Дули нашелся. Четырехлетний пес страшно исхудал (его вес снизился с 20 до девяти килограммов), но в остальном был в порядке - и, самое главное, сразу признал хозяйку.

Как говорит Барбара, муж которой в той автокатастрофе, к сожалению, погиб, именно он все это время заботился о Дули.

Фото: Msnbc.msn.com.
Ключевые слова: окружающая среда, люди, сила воли, дружба, животные

Еще по теме:

Кошка просидела три дня на гигантском кактусе

Иногда она вставала и обозревала окрестности, словно пытаясь понять, как оттуда спуститься - или каким образом она там вообще очутилась. В конце...

13.11.2011 | 14:45    Природа
Женщина провела 49 дней в глуши и выжила

56-летняя канадка Рита Кретьен и ее муж отправились на автомобиле в Лас-Вегас, однако свернули не туда и застряли в грязи посреди пустыни. Мужчина...

12.05.2011 | 16:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама