Версия для печати Отправить по e-mail
25.02.2012 | 15:30

Кот спас жизнь новой хозяйке через несколько часов после того, как его забрали из приюта

После того как у женщины начался диабетический припадок, кот по кличке Пудинг лег ей на грудь и начал лизать ей лицо и кусать за нос, а затем привел в комнату ее сына, который не слышал стонов матери.

8 февраля Эми Юнг и ее сын Итан пошли в приют для животных Door County Humane Society в городе Стерджен-Бэй, чтобы, по их словам, просто поиграть с кошками. Однако два кота им настолько приглянулись, что добрые люди решили принять их в свою семью. Один из котов, которого назвали Пудингом, сразу почувствовал себя как дома.

Вечером того же дня женщина отправилась спать, а через полтора часа после этого у нее начался диабетический припадок, сообщает Green Bay Press Gazzette.

К счастью, кот лег Эми на грудь и начал лизать ей лицо и кусать за нос. После того как женщина очнулась, она начала звать сына, но ее голос был настолько слаб, что Итан ее не слышал. Тогда кот сбегал к нему в комнату и разбудил его.

Врачи советуют Эми никогда не расставаться с животным.

Фото: Greenbaypressgazette.com.
Ключевые слова: помощь, дружба, люди, животные

Еще по теме:

Кот спас дом хозяев от пожара, открыв окно в кухне

Кот по кличке «Перчик» (Pepper) научился открывать задвижку на окне и так выходить на улицу. Благодаря этому умению он уберег хозяйский дом, когда...

14.12.2010 | 18:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама