Версия для печати Отправить по e-mail
19.02.2012 | 13:40

Собака нашла хозяина через семь лет после своей пропажи

21-летний китаец возвращался домой, как вдруг заметил на обочине дороги свернувшуюся калачиком собаку. Она напомнила ему животное, которое он потерял семь лет назад. Молодой человек позвал собаку по имени, и она подбежала к нему, радостно виляя хвостом.

Семь лет назад пекинский школьник Чэнь Иян вышел в парк, чтобы выгулять свою собаку по кличке Бэньбэнь. Однако в тот день он не нацепил на нее поводок. Животное забежало в кусты и пропало.

Чэнь искал собаку в течение недели, после чего прекратил поиски. И вот, 6 февраля 2012 года, молодой человек возвращался на мотоцикле домой, как вдруг увидел на обочине дороги свернувшуюся калачиком собаку. Она напомнила ему Бэньбэнь, сообщает агентство Синьхуа.

Чэнь снял шлем, свистнул и позвал собаку по имени. Несколько минут животное просто смотрело на молодого человека, а затем со всех ног бросилось к нему, радостно виляя хвостом.

Внимательно рассмотрев собаку, Чэнь убедился, что это его пропавшая Бэньбэнь.

Фото: Xinhuanet.com.
Ключевые слова: животные, люди, нравы, забота, дружба

Еще по теме:

Собака вернулась к хозяевам спустя восемь лет после пропажи

Пропала собака по кличке Петуния из Фредериксбурга в штате Виргиния, а найдена была в окрестностях Сакраменто в Калифорнии. Расстояние между этими...

05.12.2011 | 18:30    Природа
Собака нашлась спустя семь лет после пропажи

Собака породы ши-тцу по кличке Гизмо (также известна как Мими) покинула хозяйский дом семь лет назад и может в него вернуться благодаря микрочипу с...

11.07.2011 | 17:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама