Версия для печати Отправить по e-mail
16.02.2012 | 11:35

Одна кряква помогла другой освободиться от куска пластмассы

Птица в течение месяца жила с пластмассовым держателем для банок пива, который опутал ей шею и попал в клюв. Наконец другая утка наступила на держатель, и тот отвалился.

Месяц назад жители британского города Вустер заметили крякву с пластмассовым держателем для банок пива, который опутал ее шею и попал ей в клюв. Однако все попытки приманить птицу поближе, чтобы оказать ей помощь, успехом не увенчались.

Наконец, в прошлую субботу двое сердобольных людей - мать с дочерью - твердо вознамерились освободить птицу. Но, пока они ее подкармливали, чтобы приблизиться к ней, подлетела другая кряква и наступила на держатель. В результате тот отвалился, пишет Worchester News.

Общество защитных животных предупреждает людей, чтобы они не бросали где попало свой мусор, поскольку он может нанести вред диким животным.

Фото: Worcesternews.co.uk.
Ключевые слова: животные, окружающая среда, помощь

Еще по теме:

Добрые люди освободили быка Скайуокера от шины на голове

Бедное животное провело в таком состоянии около 20 часов, и подступиться к нему удалось только после того, как бык окончательно обессилел. Для...

10.11.2011 | 16:05    Разные люди
В США спасли медведя, который три недели ходил с банкой на голове

Голова черного медведя застряла в большой пластиковой банке, когда он рылся в помойке. За те три недели, что медведь провел с банкой на голове, он...

21.07.2011 | 18:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама