Версия для печати Отправить по e-mail
15.02.2012 | 13:10

Шесть поросят нашли новую маму - бульдожку

Сука французского бульдога по кличке Крошка стала мамой для шести детенышей кабана, найденных в немецком лесу. Родную мать поросят, судя по всему, убили охотники.

Восьмилетняя сука французского бульдога по кличке Крошка, живущая в приюте для животных в Бранденбурге, сразу навострила уши, стоило показать ей шестерых детенышей кабана, найденных в лесу.

До этого Крошка уже брала под свою опеку котят, кроликов и даже енота-полоскуна, пишет The Local. Поэтому она с охотой стала мамой и для поросят (родную мать малышей, судя по всему, убили охотники).

Поросята еще очень слабы и большую часть времени проводят, прильнув к Крошке. Каждые три часа их вручную кормят сотрудники приюта.

Примерно через три месяца подросших кабанов выпустят на волю в охраняемом участке леса.

Фото: The Local.
Ключевые слова: окружающая среда, нравы, помощь, забота, животные, дети

Еще по теме:

Макака стала мамой для двух котят

Правда, сами малыши этому, похоже, не очень рады. А обезьяна пошла по стопам своей человеческой "мамы" - женщины, которая приняла в семью пять макак.

18.09.2011 | 19:25    Природа
Йети стала мамой для 14 поросят

Увы, речь идет не о загадочном снежном человеке, который якобы встречается в высокогорных или лесных районах Земли, а о собаке, которая...

05.09.2011 | 14:55    Природа
Кошка Ню-Ню стала мамой для маленьких цыплят

Во сне кошка по кличке Ню-Ню, живущая в Китае, даже обнимает некоторых птенцов, а те чирикают, словно находятся под крылышком у мамы.

12.07.2011 | 00:35    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама