Версия для печати Отправить по e-mail
08.02.2012 | 14:00

Ящерица пережила путешествие длиной 5 000 км и стирку в машинке

Редкая ящерица выдержала не только перелет протяженностью 5 630 км в холодном багажном отсеке самолета, но и стоически перенесла полный цикл в стиральной машине. Сейчас она готовится к новому путешествию - в парк дикой природы.

Постирав после возвращения из отпуска на островах Кабо-Верде свои вещи, британка Сью Банвелл-Мур начала развешивать их на сушилке для белья - и чуть не грохнулась в обморок, увидев на одной из вещей маленькую ящерицу.

Отважное создание пережило не только полный цикл в стиральной машине, но и путешествие длиной 5 630 км в холодном багажном отсеке самолета, пишет This is Somerset. Любопытный факт - за все время своего отпуска женщина видела только одну ящерицу, да и ту на пляже, где у нее не было с собой чемодана.

Вскоре ящерице, которую Сью назвала Легендарным Ларри, предстоит новое путешествие - к счастью, не такое долгое, в парк дикой природы Tropiquaria Wildlife Park.

Фото: Arbroath.
Ключевые слова: окружающая среда, казусы, сила воли, животные

Еще по теме:

Котенок пережил 50-минутный цикл в стиральной машине

Стоило хозяйке котенка по кличке Принцесса на секунду отвернуться от стиральной машины, как любопытное животное забралось внутрь. К счастью, все...

28.07.2011 | 11:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама