Версия для печати Отправить по e-mail
27.01.2012 | 12:35

Лабрадудель позвал людей на помощь упавшему в овраг хозяину

73-летний Морис Холдер выгуливал своего лабрадуделя по кличке Монти, когда земля в буквальном смысле слова ушла у него из-под ног, и он с высоты 12 метров упал в овраг. К счастью, пес не растерялся и бросился в ближайший паб, чтобы позвать на помощь хозяину.

73-летний житель Корнуолла Морис Холдер выгуливал своего лабрадуделя по кличке Монти, который живет у него 11 лет, по берегу реки, как вдруг земля в буквальном смысле слова ушла у него из под ног. Мужчина упал в овраг с высоты 12 метров, сломав шесть ребер и получив множество синяков и ссадин.

В чувство его привел лай Монти. Морис попытался взобраться вверх по склону, однако силы его оставили, и он снова упал, пишет The Sun.

Тогда Монти бросился в паб, который находится недалеко от места происшествия, и своим лаем привлек внимание одного из посетителей. Мужчина последовал за псом и обнаружил Мориса. К счастью, помощь врачей подоспела вовремя.

И, кстати говоря, лабрадудель - это помесь лабрадора и пуделя. 

Фото: Arbroath.
Ключевые слова: дружба, животные, люди, помощь, забота

Еще по теме:

Собака спасла хозяина, у которого случился сердечный приступ

В сентябре прошлого года Джон Грин взял из приюта собаку по кличке Шеба. А незадолго до Рождества она спасла ему жизнь, разбудив его отца, когда у...

11.01.2012 | 22:25    Природа
Пес дотащил домой хозяина, в которого ударила молния

Мэр города Редрат в графстве Корнуолл отправился кормить своих животных, когда удар молнии сбил его с ног. Придя в себя, мужчина схватился за...

29.10.2011 | 23:50    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама