Версия для печати Отправить по e-mail
17.12.2011 | 16:40

Щенок ожил на собственных похоронах

Семимесячный щенок по кличке Шалун выскочил на дорогу и попал под машину. Глаза животного не двигались, сердцебиение не прощупывалось, поэтому его было решено похоронить. Однако щенок пришел в себя незадолго до похорон...

Шестилетние близнецы Кайден и Шевель Вудс гостили у бабушки с дедушкой вместе со своим семимесячным щенком по кличке Шалун. В какой-то момент животное выскочило на дорогу и попало под машину.

Глаза щенка не двигались, сердцебиение не прощупывалось, поэтому люди сочли его мертвым и положили под перевернутую тачку во дворе, чтобы похоронить на следующее утро, пишет The Olympian. Детям объяснили, что Шалун попал на небеса.

С утра дедушка пошел хоронить Шалуна и обнаружил, что щенок ожил и сидит под тачкой. Его немедленно доставили в ветеринарную клинику, и врачи быстро поставили Шалуна на ноги.

Несмотря на то, что счет за лечение песика превысил 3 000 долларов, люди об этом ничуть не жалеют и называют его воскрешение лучшим подарком на Рождество.

Фото: ABC News.
Ключевые слова: животные, люди, авто, сила воли

Еще по теме:

Щенок, который отказался умирать

Шестимесячная ищейка по кличке Мэгги Мэй выжила после того, как двое великовозрастных хулиганов ударили ее по голове, раздробили шейные позвонки и...

07.08.2011 | 18:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама