Версия для печати Отправить по e-mail
14.12.2011 | 19:30

Ошалевший медвежонок очутился в центре Ванкувера

...и слово bear (медведь) вскоре попало в тренды сервиса микроблогов Twitter. Как написал один из пользователей сервиса, "нам не следовало выходить из Киотского протокола".

В минувший понедельник в центре Ванкувера объявился черный медвежонок. Очутился он там в мусороуборочной машине, а вот каким образом попал в машину - до сих пор непонятно.

Полиция быстро оцепила район и вызвала офицера по вопросам охраны окружающей среды. Тот применил транквилизатор, медведь заснул, и его вывезли на природу, пишет The Globe and Mail.

Новость о том, что в центре Ванкувера объявился медведь, быстро стала популярной в сервисе микроблогов Twitter. Один из пользователей сервиса в этой связи написал, что "нам не следовало выходить из Киотского протокола", намекая на отказ Канады участвовать в данном протоколе в случае введения более жестких ограничений на выброс CO2 в атмосферу.

Фото: Arbroath.
Ключевые слова: общество, казусы, животные, окружающая среда, люди

Еще по теме:

Двое медвежат решили покачаться в гамаке

Детеныши американского черного медведя забрались на гамак успешно. Но совсем другим делом оказалось на нем удержаться... Придется медвежатам...

10.10.2011 | 10:35    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама