Версия для печати Отправить по e-mail
08.12.2011 | 10:20

Китаец научил собаку ходить задом наперед на задних лапах

Пекинесу по кличке Чжу Чжу настолько нравится это занятие, что он готов ходить на задних лапах два километра. Кроме того, пес оглядывается через плечо, чтобы не наткнуться на какое-нибудь препятствие, и кланяется, когда его хвалят прохожие.

Китаец Ху Сяньвэй начал учить своего пекинеса по кличке Чжу Чжу различным трюкам после того, как пес стал сообщать о своем голоде, катаясь перед ним по земле.

По словам Сяньвэя, Чжу Чжу настолько умен, что осваивает трюки буквально за несколько дней. Лучше всего у него получаются игры в "войнушку", сообщает Orange.co.uk. Когда хозяин наставляет на пса воображаемый пистолет, тот замирает и находится в таком положении до тех пор, пока человек не скажет "бах", после чего как подкошенный падает наземь.

Кроме того, пекинесу очень нравится ходить задом наперед на задних лапах. Занятие это ему настолько полюбилось, что в день он проходит до двух километров, причем оглядывается через плечо, чтобы не наткнуться на какое-нибудь препятствие, и кланяется, когда его хвалят прохожие.

Фото: Orange.co.uk.
Ключевые слова: люди, животные, казусы

Еще по теме:

Собака научилась балансировать на голове разные предметы

Собака породы корги радует пользователей YouTube своим умением долго удерживать на голове различные предметы - например, игрушки или пузырек с...

09.09.2011 | 10:10    Природа
Чудо-пес научился заваривать чай и готовить ужин

Джек-рассел-терьер по кличке Джесси умеет делать кучу различных трюков. Его хозяйка Хезер постаралась на славу, превратив Джесси в интернет-сенсацию.

10.08.2011 | 18:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама