Версия для печати Отправить по e-mail
07.12.2011 | 22:45

Баран влюбился в самку оленя

Сотрудники китайского парка диких животных, в котором образовалась необычная пара, обратились к 500 млн пользователей интернета в стране с вопросом, как быть в данной ситуации. Вердикт был единодушным - позволить влюбленным жить вместе.

В парке для диких животных в китайской провинции Юньнань образовалась необычная пара - двухлетний баран по кличке Длинноволосый и трехлетняя самка оленя по кличке Чуньцзы влюбились друг в друга и стали прямо-таки супругами. Все попытки их разлучить успехом не увенчались.

Тогда сотрудники парка обратились к 500 млн пользователей интернета в Китае с вопросом, как быть в данной ситуации - и насколько этично позволять животным жить вместе. Обычные пользователи поддержали влюбленных, однако некоторые эксперты-зоологи сомневались в том, что это естественно, пишет China Daily.

После того как Длинноволосый стал исполнять обязанности отца для новорожденной овечки, не обращая внимания на собственное потомство от единственной самки овцы в парке, влюбленных было решено разлучить.

Впрочем, их разлука продлилась всего чуть больше двух часов, поскольку оба животных начали вести себя неадекватно и успокоились только после того, как им снова позволили быть вместе. 

 

Фото: China Daily.
Ключевые слова: нравы, дружба, интернет, общество, животные, окружающая среда

Еще по теме:

Индюшка влюбилась в косулю

Девять месяцев назад в один из британских приютов для животных доставили индюшку, которую выбросили из грузовика. Ветеринары опасались за ее жизнь,...

02.12.2011 | 10:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама