Версия для печати Отправить по e-mail
07.12.2011 | 15:20

Пес хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть

Бордер-колли по кличке Бентли боится одиночества, темноты и кошек. Кроме того, он грызет себе когти, поэтому ему на лапы приходится надевать специальные варежки. Сейчас этот пес ищет новый дом.

После смерти первого хозяина бордер-колли по кличке Бентли поставили диагноз - монофобия (то есть страх оставаться в одиночестве). Затем его неоднократно брали на передержку, пока, наконец, пес не нашел новых хозяев.

Однако после того, как Бентли прожил у них семь месяцев, люди возвратили его в приют для животных, поскольку, по их словам, устали от его боязливости и потребности в ласке. Дело в том, что, помимо одиночества, Бентли боится кошек и темноты, и, кроме того, от волнения начинает грызть когти на лапах, поэтому ему постоянно приходится надевать специальные варежки, пишет The Daily Mail.

Сейчас животное, которое называют "Самой трусливой собакой Великобритании", ищет новых хозяев, которые будут готовы принимать его таким, какой он есть.

самая трусливая собака

Фото: SWNS.
Ключевые слова: животные, казусы, сочувствие, забота

Еще по теме:

В Британии объявился претендент на звание «Самого угрюмого котэ в мире»

Помесь персидской и бурмесской кошки по кличке Мистер Пип настолько чем-то недоволен, что его вполне можно выдвинуть на соискание указанной премии.

28.06.2011 | 18:55    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама