Версия для печати Отправить по e-mail
05.12.2011 | 18:30

Собака вернулась к хозяевам спустя восемь лет после пропажи

Пропала собака по кличке Петуния из Фредериксбурга в штате Виргиния, а найдена была в окрестностях Сакраменто в Калифорнии. Расстояние между этими населенными пунктами составляет более 4 500 км.

В последний раз семейство Прюиттов из Фредериксбурга в штате Виргиния видело свою домашнюю собаку - суку питбуля по кличке Петуния - в 2003 году.

В минувший четверг Прюиттам позвонили из больницы для животных Chancellor Animal Hospital и сообщили, что Петуния найдена в окрестностях Сакраменто в Калифорнии. Расстояние между этими населенными пунктами составляет более 4 500 км, пишет Fredericksburg.com. Информацию о владельцах удалось получить благодаря микрочипу, найденному на собаке.

Каким образом она оказалась в Калифорнии и что делала все это время, никто не знает. Однако в течение последних нескольких месяцев, судя по состоянию ее шкуры, собака плохо питалась.

Кроме того, неизвестно, вспомнит ли она хозяев, к которым должна скоро вернуться.


After 8 Years Cross Country Journey Dog and Owners Reunite
Фото: News.msn.co.nz.
Ключевые слова: животные, люди, забота

Еще по теме:

Собаку вернули хозяевам спустя год после пропажи

Мальтийский пес по кличке Цезарь пропал после автокатастрофы, которая унесла жизни двоих человек. Год спустя доброволец в приюте для животных...

16.08.2011 | 14:45    Разные люди
Собака нашлась спустя семь лет после пропажи

Собака породы ши-тцу по кличке Гизмо (также известна как Мими) покинула хозяйский дом семь лет назад и может в него вернуться благодаря микрочипу с...

11.07.2011 | 17:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама