Версия для печати Отправить по e-mail
02.12.2011 | 10:10

Индюшка влюбилась в косулю

Девять месяцев назад в один из британских приютов для животных доставили индюшку, которую выбросили из грузовика. Ветеринары опасались за ее жизнь, однако птица буквально расцвела, когда познакомилась с самцом косули.

Девять месяцев назад в британский приют для животных Nuneaton and Warwickshire Wildlife Sanctuary привезли индюшку, которую выбросили из грузовика. Ветеринары опасались, что птица, которую назвали Тинзель, не выживет.

Однако после того, как Тинзель познакомилась с живущим в приюте самцом косули по кличке Брамбл, она буквально расцвела. Птица стала повсюду следовать за косулей, и в результате они поселились в одном амбаре, пишет The Daily Mail.

По словам владельца приюта, Тинзель все время легонько клюет Брамбла в щеку перед сном, словно желая ему спокойной ночи.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: животные, окружающая среда, казусы, забота, дружба

Еще по теме:

Галка подружилась с мальчиком

Когда 10-летний Эммануэль Адамс идет в школу, ему на плечо или на руку садится дикая галка, которой он дал имя Джек. А в последнее время птица...

19.03.2011 | 08:55    Природа
Гусыня подружилась с человеком

Каждый день гусыня по кличке Мария, живущая в лос-анджелесском парке, ждет, когда придет ее друг – мужчина по имени Доминик Элер, чтобы вместе с...

07.03.2011 | 00:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама