Версия для печати Отправить по e-mail
29.11.2011 | 17:55

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома

Обнаруживший безбилетного четвероногого пассажира водитель вызвал ветеринарную службу. Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах.

Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке Ти-Боун.

Женщина и трое ее детей отчаялись найти собаку и боялись, что животное попало в руки бандитов, которые могли использовать его для собачьих боев, пишет Telegraph.

Каково же было их удивление, когда на днях им позвонили из ветеринарной службы и сообщили, что Ти-Боун нашелся. Как выяснилось, пес сел на автобус, следующий из Бирмингема в Солихулл. Обнаружил безбилетного четвероногого пассажира водитель, который и вызвал ветеринаров, а те нашли у собаки микрочип с информацией о владельцах.

Сейчас Ти-Боун нуждается в серьезном лечении, поскольку похитители, судя по всему, не ухаживали за ним.

Фото: Telegraph.
Ключевые слова: дружба, забота, животные, казусы

Еще по теме:

Пес взял покататься автобус хозяина

По словам мужчины, животное сидит рядом с ним во время поездок, и забирается на водительское место в его отсутствие. А поскольку ручной тормоз...

22.11.2011 | 14:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама