Версия для печати Отправить по e-mail
23.11.2011 | 21:10

Тигрица показала тигренку «кузькину мать»

Месяц назад у пары суматранских тигров, живущих в зоопарке Честера, родились трое тигрят. Малыши начинают потихоньку осваиваются в окружающем мире, и матери иногда приходится брать их за шкирку, чтобы показать, кто в доме главный.

22 декабря у пары суматранских тигров, живущих в зоопарке Честера, родились трое тигрят. Это событие тем более знаменательно, поскольку данный вид тигров относится к исчезающим - на Земле, по оценкам ученых, осталось всего около 400 особей.

На днях тигрица по кличке Кирана впервые показала тигрят посетителям зоопарка. Особый восторг собравшихся вызвал так называемый «Эскимосский поцелуй», которым мама наградила одного из детенышей (иначе говоря, тигрица потерлась своим носом о нос тигренка), пишет The Daily Mail.

А одного из тигрят - особенно шаловливого - матери пришлось взять за шкирку, чтобы показать, кто в доме хозяин..

тигрица с тигренком

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: окружающая среда, забота, люди, помощь, дети, животные

Еще по теме:

Обезьяна накормила тигренка молоком из бутылочки

Двухлетняя шимпанзе по кличке До До проявляет свой материнский инстинкт по отношению к двухмесячному тигренку Аорну. Похоже, двум таким разным...

30.07.2011 | 16:00    Природа
Люди учат тигренка ходить с помощью водной терапии

Каждый день частично парализованная тигрица по кличке Ранга в течение семи минут пытается ходить в теплой воде, чтобы укрепить мускулы в задних лапах.

24.02.2011 | 00:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама