Версия для печати Отправить по e-mail
22.11.2011 | 14:10

Пес взял покататься автобус хозяина

По словам мужчины, животное сидит рядом с ним во время поездок, и забирается на водительское место в его отсутствие. А поскольку ручной тормоз находится на приборной доске, псу не составило труда его отжать - как много раз на его глазах это делал хозяин.

На днях 62-летний житель Дарвина Ричард МакКормак оставил свой двухъярусный автобус, который служит ему передвижным домом, перед жилым зданием, чтобы узнать, не требуется ли его хозяевам мелкий ремонт. Он отлучился всего на несколько минут, но его псу по кличке Вудли этого времени хватило, чтобы набедокурить.

Поскольку животное все время сидит рядом с Ричардом, когда тот рулит, и занимает его место, когда он отсутствует, ему не составило труда повторить движения мужчины, которые тот совершает для того, чтобы привести автобус в движение. Например, отжать ручной тормоз, который находится на приборной доске, сообщает NTNews.com.au.

Поскольку улица, на которой стояло транспортное средство, идет под уклон, автобус сразу покатился вниз. К счастью, его заметил прохожий Фил Ньютон, который догнал автобус, заскочил внутрь через дверь со стороны водителя и успел остановить транспортное средство до того, как оно врезалось в припаркованную машину.

Хозяин Вудли уже пообещал настроить ручной тормоз таким образом, чтобы пес больше не вытворял подобных фокусов.

собака за рулем

Фото: Ntnews.com.au.
Ключевые слова: животные, люди, казусы, авто

Следующая новость

Спящая соня сладко сопит
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама