Версия для печати Отправить по e-mail
13.11.2011 | 22:55

Спасенный от эвтаназии пес спас своих спасителей от грабителя

Буквально через несколько часов после того, как семья Литтлеров забрала из приюта для животных сенбернара по кличке Геркулес, которого уже потихоньку готовили к эвтаназии, пес прогнал преступника из дома новых хозяев.

31 октября в приют для животных города Хиллсборо в штате Огайо привезли окровавленного истощенного сенбернара.

В минувшую пятницу, за несколько дней до того, как пса собирались подвергнуть эвтаназии, его решили взять к себе Ли и Элизабет Литтлеры. Изначально они хотели помочь псу восстановить здоровье, а затем подыскать другой дом, однако сейчас думают оставить животное себе, сообщает ONNTV.com.

Буквально через несколько часов после того, как Литтлеры забрали из приюта пса, которого назвали Геркулесом, он прогнал из их дома грабителя. Тот профессионально подошел к делу, обрезав телефонные провода, ведущие к дому, так что неизвестно, чем могло бы закончиться его вторжение.

Фото: Care2.com.
Ключевые слова: помощь, забота, доброта, животные, люди

Еще по теме:

Кот, которого пытались разорвать на части, ищет новый дом

Две питерские девушки проявили доброту к раненому коту, которого собирались усыплять, и забрали его из приюта. После сложной операции животное...

14.10.2011 | 13:15    Разные люди
Домашняя собака спасла ребенка от питбуля

Дружелюбный пес по кличке Флаффи показал свой темперамент, когда в дом его хозяев ворвался питбуль и накинулся на трехлетнюю девочку. Оскалившись,...

08.10.2011 | 19:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама