Версия для печати Отправить по e-mail
03.11.2011 | 13:45

Тор спас жизнь пожилой женщине

Тор - так зовут пса, помесь питбуля и ротвейлера, который привел хозяев к лежащей на земле старушке. Несмотря на такое сочетание "гремучих" генов, Тор никогда ни на кого не нападал, а теперь еще и проявил себя в качестве спасителя.

78-летняя жительница города Саутпорт в штате Северная Каролина Барбара Симмонс вышла на улицу проверить почтовый ящик, однако почувствовала себя плохо и упала на обочине дороги. Женщина в течение получаса звала на помощь, однако на ее призывы никто не откликнулся.

Никто, кроме пса по кличке Тор, живущего в соседнем квартале. По словам его хозяев, Тор начал всячески показывать, чтобы они шли за ним. Когда они это сделали, то обнаружили упавшую женщину и вызвали скорую, сообщает WISTV10.

Несмотря на то, что Тор является помесью питбуля и ротвейлера, он никогда ни на кого не нападал, а теперь еще и проявил себя в качестве спасителя.

Фото: Wistv.com.
Ключевые слова: помощь, люди, животные

Следующая новость

Как создавался Lost

Еще по теме:

Щенок спас жизнь тонущему пловцу своим лаем

Мужчина прогуливался по пляжу со своим доберманом, когда пес подбежал к кромке воды и начал лаять. Как выяснилось, внимание щенка привлек пловец,...

04.10.2011 | 15:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама