Версия для печати Отправить по e-mail
31.10.2011 | 17:00

Слониха принесла домой тело погибшей собаки - своей лучшей подруги

Тарра, обитательница приюта для слонов в Теннеси, практически никогда не расставалась со своей лучшей подругой - собакой по кличке Белла. Однако недавно слониха не смогла уберечь ее от койотов - и принесла домой только бездыханное тело собаки...

Тарра, обитательница приюта для слонов в штате Теннеси, и собака по кличке Белла были неразлучными подругами. Поэтому смотрители приюта насторожились, когда не увидели Беллу рядом с Таррой, и отправились на поиски собаки.

Слониха выглядела подавленной и сторонилась других животных, хотя обычно очень дружелюбна. Вскоре люди поняли причину ее грусти - рядом с загоном, где жили Тарра с Беллой и другие слоны, было найдено бездыханное тело собаки.

Ветеринары полагают, что Белла погибла в схватке с другими животными, возможно, койотами. Следы крови на хоботе Тарры навели их на мысль о том, что слониха обнаружила тело подруги в другом месте и принесла ее домой.

Фото: Elephants.com.
Ключевые слова: нравы, забота, дружба, животные, окружающая среда

Еще по теме:

Слоненок и овца стали лучшими друзьями

Мир животных не перестает удивлять, умилять и восхищать людей. На очереди - еще одна история необычной дружбы двух непохожих животных.

05.07.2011 | 12:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама