Версия для печати Отправить по e-mail
29.10.2011 | 23:50

Пес дотащил домой хозяина, в которого ударила молния

Мэр города Редрат в графстве Корнуолл отправился кормить своих животных, когда удар молнии сбил его с ног. Придя в себя, мужчина схватился за своего шнауцера по кличке Монти, и тот помог ему доковылять до дома.

Утром в прошлый понедельник мэр города Редрат в графстве Корнуолл Иэн Томас, как обычно, отправился покормить животных, живущих у него на участке. Однако по пути к хлеву в него попала молния.

Очнувшись, Иэн подозвал к себе шнауцера по кличке Монти, и тот помог ему доковылять до дома, сообщает This is Cornwall. Пес часто сопровождает хозяина во время прогулок по холмам и подставляет холку, когда человеку требуется помощь, чтобы взобраться по крутому склону, поэтому сразу сообразил, что нужно делать.

Жена Иэна отвезла его в больницу, где мужчине сказали, что он родился "в рубашке". Выжить ему помогли резиновые сапоги и преданный пес.

Фото: Thisiscornwall.co.uk.
Ключевые слова: люди, помощь, сила воли, поддержка, окружающая среда, животные

Еще по теме:

Пес предупредил мужчину о несчастном случае с его женой

Мужчина собирался выходить из дома на работу, как вдруг путь ему преградил пес по кличке Титан и начал звать за собой на второй этаж. Поднявшись...

27.10.2011 | 14:10    Природа
Преданный пес две недели дежурил у тела хозяина

3 октября калифорниец Джозеф Квен отправился в поход в горы вместе со своим псом по кличке Лаки. Вовзратиться они должны были 8 октября, однако в...

24.10.2011 | 11:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама