Версия для печати Отправить по e-mail
22.10.2011 | 15:30

Козел с парализованными задними ногами научился ходить на передних

Когда ему было три месяца, козленок, живущий в китайской деревне, потерял подвижность задних ног - их переехала повозка. Благодаря своей силе воли и помощи хозяина животное научилось ходить на передних ногах.

В возрасте трех месяцев козленок, живущий в одной из китайских деревень, потерял подвижность задних ног - их переехала повозка.

По воспоминаниям хозяина, никто не ожидал, что козленок выживет. Однако тот не только остался в живых, но и начал пытаться ходить на передних ногах.

"Это было грустное зрелище. Он вставал, а затем падал, снова вставал - и снова падал. Сердце кровью обливалось!", - говорит хозяин животного.

Козленок оказался упорным и не собирался прекращать своих попыток. В результате хозяин решил ему помочь и начал учить стоять на передних ногах, пишет Telegraph. В конечном итоге козел научился это делать, а впоследствии стал еще и ходить.

Хозяин и его жена планируют заботиться о козле до конца его дней. 

Фото: Telegraph.
Ключевые слова: люди, сила воли, помощь, поддержка, животные

Следующая новость

Ящерица спасла друга от змеи

Еще по теме:

Чихуахуа, которая может ходить только на передних лапах, ищет хозяев

Задние лапы семилетней Трикси парализованы в результате старой травмы копчика. Подобрали выносливую собаку на улице. Теперь дружелюбная и...

18.10.2011 | 14:35    Природа
Кот, потерявший задние лапы, научился ходить на передних

Потеряв в результате неустановленного происшествия обе задние лапы, кот по кличке Дьюс ("Двойка") в течение месяца был предоставлен сам себе - и...

25.08.2011 | 11:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама