Версия для печати Отправить по e-mail
17.10.2011 | 16:00

Черная кошка пережила две попытки усыпления

Сначала бродячую кошку по кличке Андреа поместили в газовую камеру вместе с другими животными, однако она выжила. Вторая попытка усыпить ее с помощью газа также оказалась безуспешной. Пришлось поместить кошку в холодильную камеру, но и там она осталась в живых.

Бродячая черная кошка по кличке Андреа из Юты ищет новый дом после того, как все попытки ее усыпить оказались безуспешными.

Сначала Андреа поместили в газовую камеру вместе с другими животными, однако она выжила. Вторая попытка усыпить ее с помощью газа также оказалась безуспешной. Пришлось поместить кошку в холодильную камеру, но и там она осталась в живых, сообщает WECT6.

Правозащитные организации надеются, что Андреа станет наглядным примером против использования газовых камер для эвтаназии животных. Однако власти города Уэст Вэлли Сити, где разворачивалось действие этой удивительной истории, убеждены, что данный метод является одним из самых гуманных, а то, что случилось с Андреа, называют аномалией.

 
Фото: Wect.com.
Ключевые слова: животные, сила воли, забота, помощь

Еще по теме:

Кошка выжила после того, как ее 10 километров тащила машина

16-месячную кошку по кличке Мейси сбил фургон. Однако, когда испуганный водитель выскочил посмотреть, что случилось, животного он не увидел - и...

30.07.2011 | 14:40    Природа
Кошка выжила после падения с 12 этажа

Девятимесячная кошка по кличке Коппер выбралась на карниз через неплотно закрытое окно квартиры на 14 этаже и упала вниз, на крышу двухэтажного...

19.06.2011 | 21:35    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама