Версия для печати Отправить по e-mail
13.10.2011 | 13:40

Белка каждое утро звонит хозяйке, когда хочет есть

Каждое утро серая белка по кличке Тилли пробирается в здание приюта для животных в Питерборо и своими крошечными лапками нажимает кнопку интеркома на телефоне. В результате трубка в спальне ее хозяйки начинает звонить.

После того как дерево, которое серая белка по кличке Тилли называла своим домом, было спилено, животное отнесли в приют в Питерборо.

Там грызун освоился и даже научился оповещать владелицу приюта, женщину по имени Пэм Мэнсфилд, о том, что хочет завтракать. Каждое утро белка пробирается в здание приюта и своими крошечными лапками нажимает кнопку интеркома на телефоне. В результате трубка в спальне Пэм начинает звонить, сообщает портал News Today.

Женщина кормит Тилли пять-шесть раз в день. Ее диета включает в себя козье молоко и овсянку с фруктами. Через несколько недель белке начнут давать твердую пищу.

Фото: Newstoday.co.uk.
Ключевые слова: казусы, окружающая среда, животные, люди

Еще по теме:

Белка Белоснежка полюбила смотреться в зеркало

После того как добрые люди спасли белку-альбиноса от верной гибели, животное поместили в центр спасения дикой природы, где теперь она глаз не может...

26.09.2011 | 15:00    Природа
Бельчонок-сквоттер оккупировал домик для птиц

Муж американского фотографа Кристины Хейнс соорудил домики для птиц, чтобы повесить их на деревья в саду у дома. Однако один из домиков заняли не...

20.07.2011 | 13:35    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама