Версия для печати Отправить по e-mail
30.09.2011 | 22:10

Медведь повадился кушать пиццу

В минувший понедельник косолапый обитатель лесов в окрестностях канадского города Уистлер, что в провинции Британская Колумбия, трижды заходил в местную пиццерию, умяв за время своих визитов четыре пиццы.

В минувший понедельник в пиццерии Big Tony's Pizza в городе Уистлер, что в провинции Британская Колумбия, появился необычный посетитель. Настолько необычный, что сотрудникам заведения пришлось от него прятаться.

В 19.30 они увидели снаружи медведя, который рылся в мусорном баке. После этого животное вошло внутрь и, заприметив лежащие на прилавке куски пиццы, начало их поедать, пишет Toronto Sun.

Через полчаса, умяв четыре пиццы, медведь ретировался. Однако в 22.30 он возвратился - работникам пиццерии пришлось звонить в полицию. Кроме того, животное объявилось и в два часа ночи, но к тому моменту пиццерия уже не работала.

Фото: Torontosun.com.
Ключевые слова: казусы, животные, окружающая среда, общество

Еще по теме:

Девушка ударила медведя по морде ради спасения своей собаки

Когда 22-летняя жительница города Джуно на Аляске увидела, что ее любимую таксу по кличке Фадж схватил медведь, то бросилась на помощь собаке и...

01.09.2011 | 10:55    Разные люди
В США спасли медведя, который три недели ходил с банкой на голове

Голова черного медведя застряла в большой пластиковой банке, когда он рылся в помойке. За те три недели, что медведь провел с банкой на голове, он...

21.07.2011 | 18:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама