Версия для печати Отправить по e-mail
22.09.2011 | 13:10

Собака утешает спасенную от тайфуна макаку

Добрый человек нашел в горах испуганную маленькую обезьяну и решил на время взять ее домой, где она сразу подружилась с собакой. После того как макака придет в себя, он отпустит ее обратно в природу.

Несколько дней назад на Японию обрушился тайфун "Роке". Жертвами стихии стали семь человек, свыше 150 получили ранения. Более 1,3 млн японцев получили рекомендации об эвакуации из своих домов.

Тайфун сильно напугал не только людей, но и животных. По крайней мере, найденная Йосиаки Ма в горах макака была настолько ошеломлена происходящим, что не возражала, когда человек забрал ее к себе домой.

Там она сразу прониклась симпатией к собаке по кличке Гома. Видимо, обезьянка чувствует себя спокойнее, когда, цепляясь за густую шерсть, катается у нее на спине, пишет Metro.

Ма собирается держать у себя макаку до тех пор, пока она не придет в себя и не наберется сил, после чего выпустит ее обратно в природу.

обезьяна катается на собаке

Фото: Metro.co.uk.
Ключевые слова: люди, животные, забота, помощь, окружающая среда

Еще по теме:

Макака стала мамой для двух котят

Правда, сами малыши этому, похоже, не очень рады. А обезьяна пошла по стопам своей человеческой "мамы" - женщины, которая приняла в семью пять макак.

18.09.2011 | 19:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама