Версия для печати Отправить по e-mail
21.09.2011 | 14:50

Слониха стала художницей

13-летняя обитательница зоопарка в Бедфордшире со звучным именем Каришма полюбила рисовать картины. А теперь ее художества могут помочь в сборе денег на защиту других слонов.

В зоопарке британского города Бедфордшир живет необычная слониха - 13-летняя Каришма, которая не релаксирует в своем загоне, как другие слоны, а вместо этого увлеченно рисует.

Крепко обвивая хоботом кисть, слониха подходит к мольберту и начинает творить. В хороший день у нее получается нарисовать одну-две картины, сообщает Coventry Telegraph.

На грядущих выходных работы Каришмы будут выставлены на всеобщее обозрение. Собранные деньги пойдут на защиту слонов, живущих в дикой природе.

слон художник

Ключевые слова: окружающая среда, казусы, нравы, животные

Еще по теме:

Добрые люди спасли слона, который подорвался на мине

22-летний слон забрел из Таиланда в соседнюю Мьянму и подорвался на мине. Животное доставили на грузовике в больницу. Ожидается, что оно полностью...

15.09.2011 | 11:10    Разные люди
Слоненок сел маме на шею

Малыш пытался подойти к лежащей на боку маме и так, и эдак, чтобы она с ним поиграла, однако та, видимо, слишком устала и отгоняла свое чадо. Тогда...

09.09.2011 | 01:10    Природа
Слоненок и овца стали лучшими друзьями

Мир животных не перестает удивлять, умилять и восхищать людей. На очереди - еще одна история необычной дружбы двух непохожих животных.

05.07.2011 | 12:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама