Версия для печати Отправить по e-mail
18.09.2011 | 19:25

Макака стала мамой для двух котят

Правда, сами малыши этому, похоже, не очень рады. А обезьяна пошла по стопам своей человеческой "мамы" - женщины, которая приняла в семью пять макак.

Мать трех детей, жительница города Пекин в штате Иллинойс Конни Тиббс стала местной знаменитостью после того, как приняла в семью сразу пять макак - Джеду, Элли, Одри, Декстера и Джексона.

Джеда, судя по всему, решила пойти по стопам своей приемной мамы и прониклась любовью к двум котятам - Лили и Нилли. Однажды она просто просунула руку между прутьями своей клетки, схватила одного котенка и прижала к себе.

Теперь Джеда любит везде таскать котят за собой, обнимать их, целовать в голову и расчесывать, пишет The Daily Mail. Правда, сами малыши особого восторга по этому поводу не испытывают.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: животные, люди, нравы, забота, казусы

Еще по теме:

Собака стала мамой для трех белых тигрят

После того как от малышей отказалась родная мать, сотрудники китайского зоопарка привели собаку, которая отнеслась к ним, как к родным детям.

17.09.2011 | 22:20    Природа
Кошка Ню-Ню стала мамой для маленьких цыплят

Во сне кошка по кличке Ню-Ню, живущая в Китае, даже обнимает некоторых птенцов, а те чирикают, словно находятся под крылышком у мамы.

12.07.2011 | 00:35    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама