Версия для печати Отправить по e-mail
13.09.2011 | 16:05

Заблудившийся охотник выжил благодаря червям

Отстав от друзей, вместе с которыми отправился на охоту на белок, Билл Лоуренс провел пять дней в густом лесу, утоляя голод червями, а жажду - дождевой водой.

Отправляясь вместе с друзьями поохотиться на белок в густом лесу на западе штата Теннеси, сотрудник исправительного учреждения Билл Лоуренс не предполагал, что снова увидит людей только через пять дней.

В какой-то момент Билл настолько увлекся погоней за белкой, что отстал от товарищей - и в результате заблудился, передает My Fox Memphis.

Пришлось молодому человеку вспомнить все слышанное о навыках выживания в лесу и применять их на практике. По ночам Билл укрывался своей охотничьей курткой, чтобы не искусали комары и мухи, питался червями, а жажду удалял дождевой водой, собранной с помощью куртки.

В конечном итоге истощенного Билла обнаружили случайные путники.

Found Hunter Recounts his Survival: MyFoxMEMPHIS.com

Фото: ABC News.
Ключевые слова: сила воли, люди, окружающая среда

Следующая новость

Усатая синица села на шпагат

Еще по теме:

65-летний колумбиец, застрявший в болоте, выжил благодаря своей моче

Крики о помощи ректора одного из университетов в Колумбии Франсиско Пидрахиты спасатели услышали буквально на следующее утро после того, как он...

28.05.2011 | 13:35    Природа
Женщина провела 49 дней в глуши и выжила

56-летняя канадка Рита Кретьен и ее муж отправились на автомобиле в Лас-Вегас, однако свернули не туда и застряли в грязи посреди пустыни. Мужчина...

12.05.2011 | 16:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама