Версия для печати Отправить по e-mail
02.09.2011 | 10:40

Беглую корову Ивонн наконец-то поймали

Сначала немецкие власти выдали разрешение на ее отстрел, затем это разрешение отменили. А в минувший четверг Ивонн наконец поймали.

Портал Сегодня-News вместе с мировыми СМИ на протяжении нескольких месяцев следил за судьбой коровы по кличке Ивонн, которая сбежала с фермы в Баварии в мае.

Газета Bild назначила награду в размере 10 000 евро за ее поимку, полиция выдала разрешение на ее отстрел, поскольку животное могло представлять угрозу для автомобилистов, - а потом его отменила, десятки добровольцев отправились в лес на поиски коровы, выманить ее оттуда пытались с помощью родного теленка, сестры и племенного быка... Но Ивонн продолжала прятаться в лесу и, говорят, в какой-то момент даже возомнила себя оленем.

В минувший четверг корова была найдена в шести километрах от фермы, с которой сбежала, передает Deutsche Welle. Судя по всему, она устала от одиночества и, перемахнув через забор одной из ферм, присоединилась к жующим траву сородичам. Австрийский приют для животных Gut Aiderbichl, который выкупил Ивонн у предыдущих владельцев, пока она была в бегах, возьмет ее себе.

Фото: Der Spiegel.
Ключевые слова: общество, животные, люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама