Версия для печати Отправить по e-mail
01.09.2011 | 12:10

Лесоруб отрезал себе пальцы, чтобы выжить

После того как нога 61-летнего жителя штата Колорадо оказалась зажата шеститонным трейлером в глухом лесу и он понял, что помощи ждать неоткуда, мужчине пришлось принимать непростое решение.

61-летний лесоруб Джон Хатт из отдаленного региона в штате Колорадо отправился в лес за упавшими деревьями, чтобы заготовить дрова на зиму.

Однако в какой-то момент шеститонный трейлер, прицепленный к его машине, опрокинулся прямо ему на ногу. Джон понял, что оказался в ловушке - поблизости не было жилых домов, его мобильный телефон остался в кабине, а жена спохватилась бы его не раньше чем через несколько часов.

Тогда Джон вытащил свой перочинный нож и начал отрезать пальцы на придавленной ноге, чтобы высвободиться. После этого он обмотал ногу рубашкой, забрался в машину и вызвал скорую помощь, а затем направился в сторону дома, сообщает 7 News.

Скорая перехватила мужчину по пути и доставила в больницу, из которой он уже выписался. Пришить обратно отрезанные пальцы врачи не смогли.

Фото: Grandforksherald.com.
Ключевые слова: люди, окружающая среда, сила воли

Еще по теме:

65-летний колумбиец, застрявший в болоте, выжил благодаря своей моче

Крики о помощи ректора одного из университетов в Колумбии Франсиско Пидрахиты спасатели услышали буквально на следующее утро после того, как он...

28.05.2011 | 13:35    Природа
Женщина провела 49 дней в глуши и выжила

56-летняя канадка Рита Кретьен и ее муж отправились на автомобиле в Лас-Вегас, однако свернули не туда и застряли в грязи посреди пустыни. Мужчина...

12.05.2011 | 16:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама