Версия для печати Отправить по e-mail
11.07.2011 | 17:45

Собака нашлась спустя семь лет после пропажи

Собака породы ши-тцу по кличке Гизмо (также известна как Мими) покинула хозяйский дом семь лет назад и может в него вернуться благодаря микрочипу с записанной о владельцах информацией.

Семь лет назад хозяин собаки породы ши-тцу по кличке Мими оставил свою любимицу во дворе, чтобы отлучиться в уборную, а когда вернулся обратно, животного там уже не было.
 
Впоследствии собака очутилась в другой семье, проживавшей в том же городе, а ее первый хозяин переехал в другой штат, сообщает 4029TV.com.
 
Недавно Мими (теперь известная под кличкой Гизмо) потерялась снова. Добрые люди нашли ее на улице и отнесли в приют для животных, сотрудники которого обнаружили у собаки микрочип с записанной на него информацией о первом хозяине.

Тот изъявил готовность принять Мими обратно в семью и даже оплатить ее транспортировку. Нынешняя хозяйка Гизмо, впрочем, не горит желанием расставаться с собакой. 

Фото: Wamiz.com.
Ключевые слова: технологии, забота, люди, животные

Еще по теме:

Собаку, пропавшую полгода назад, нашли в 2 000 км от дома

Лабрадор по кличке Бастер Браун пропал в минувшем ноябре и нашелся в этом мае. Где он был все это время, остается загадкой. По словам хозяев, пес...

06.06.2011 | 13:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама