Версия для печати Отправить по e-mail
13.06.2011 | 18:40

Брошенный семьей павиан заботится о другом брошенном малыше

Шестимесячная самка желтого павиана, от которой отказалась семья, взяла под свою опеку трехмесячного галаго, также брошенного родителями.

В сиротском приюте для животных в Найроби, Кения, разворачивается трогательная история. Шестимесячная самка желтого павиана, от которой отказалась семья, взяла под свою опеку трехмесячного галаго, также брошенного родителями.
 
Ученые предполагают, что животные вступили в связь друг с другом для того, чтобы лучше переносить новое окружение в приюте, сообщает News 24.
 
В дикой природе у животных вряд ли получилось бы общаться друг с другом. Желтый павиан ночами спит, в то время как галаго ведет ночной образ жизни.

Когда животные подрастут, их придется разлучить.  

Фото: News 24.
Ключевые слова: окружающая среда, помощь, забота, животные

Еще по теме:

Собака заботится о детенышах льва и тигрицы

После того как тигрица отказалась от малышей, отцом которым является лев, им на выручку пришла собака, принявшая «львягрят» как собственных детей.

24.05.2011 | 15:50    Природа
Собака стала мамой для енота

После того как новорожденный енот не захотел бутылочное молоко, ветеринары решили показать его кормящей собаке. И случилось чудо – материнский...

14.05.2011 | 20:55    Природа
Ротвейлер заботится о кроликах, котятах, гусях и утках

Несмотря на то, что первый хозяин пса по кличке Дейв издевался над ним, животное не обозлилось и с удовольствем заботится о маленьких пушистых и...

28.02.2011 | 23:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама