Версия для печати Отправить по e-mail
28.05.2011 | 18:50

Водитель грузовика, разорванного на части торнадо, выжил

Иеремия Моррисон неправильно оценил степень угрозы, исходящую от приближающегося смерча, и остался в кабине грузовика. В этот момент на транспортное средство и обрушился торнадо.

Увидев двигающийся в его сторону торнадо, водитель грузовика по имени Иеремия Моррисон припарковал свое транспортное средство на обочине шоссе Interstate 40 в окрестностях города Шоуни, штат Оклахома.
 
Он уже начал вылезать из кабины, чтобы «нырнуть» в ближайшую канаву, но затем посмотрел по сторонам и, не увидев поблизости вихря, решил остаться внутри. Он пристегнулся ремнем безопасности и в этот момент почувствовал, что кабина отрывается от земли, сообщает Fox 19.

Мужчина закрыл глаза и прикрыл руками лицо. Его начало швырять из стороны в сторону, а затем он очутился на земле. В результате он отделался легкими царапинами и сильным испугом. А вот его грузовику повезло меньше – машину буквально разорвало на части. 

Фото: Fox 19.
Ключевые слова: люди, окружающая среда, сила воли, авто

Еще по теме:

11-летний мальчик спасся от торнадо в сушилке

После того как мать 11-летнего жителя штата Айова Остина Миллера позвонила домой и приказала ему быстро прятаться в прачечной, мальчик так и...

15.05.2011 | 18:55    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама