Версия для печати Отправить по e-mail
21.05.2011 | 17:40

Собака, унесенная смерчем, приполза домой на сломанных лапах

Воля к жизни у пса по кличке Мейсон оказалась такой сильной, что, несмотря на выпавшие на его долю лишения и полученные травмы, он в течение двух недель дожидался хозяев на развалинах их дома, разрушенного торнадо.

27 апреля на город Норт Смитфилд в штате Род-Айленд обрушился торнадо. Пес по кличке Мейсон прятался в гараже хозяйского дома, однако смерч добрался туда и подхватил бедное животное.
 
Впоследствии Мейсон очутился на земле, сломав в результате падения две лапы. Несмотря на полученные травмы, воля к жизни у пса оказалась настолько сильной, что он приполз обратно – и в течение двух недель дожидался хозяев на развалинах их дома, передает Today’s THV.

Хозяева отнесли Мейсона в ветеринарную клинику. Сейчас он находится на попечении центра помощи животным, поскольку хозяева не могут взять его обратно в семью, занимаясь восстановлением разрушенной торнадо жизни. 

Фото: Abclocal.go.com.
Ключевые слова: животные, окружающая среда, сила воли

Еще по теме:

Овчарка проявила чудеса изобретательности, чтобы вернуться домой

Шестилетний пес по кличке Джек, которого привезли в ветеринарную клинику с таинственным недомоганием, быстро пришел в себя и решил вернуться к...

13.05.2011 | 11:40    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама