Версия для печати Отправить по e-mail
13.05.2011 | 11:40

Овчарка проявила чудеса изобретательности, чтобы вернуться домой

Шестилетний пес по кличке Джек, которого привезли в ветеринарную клинику с таинственным недомоганием, быстро пришел в себя и решил вернуться к хозяйке, не дожидаясь разрешения врачей.

После того как шестилетний пес по кличке Джек слег с симптомами, напоминающими грипп, хозяйка отвезла его в ветеринарную клинику. Там его начали лечить антибиотиками, и Джек быстро пошел на поправку.
 
Причем поправка эта оказалась настолько стремительной, что уже на четвертый день пребывания пса в клинике его хозяйке сообщили, что Джек сбежал. Овчарка выбралась из конуры, умудрилась когтями откинуть защелку врезного замка на двери «черного хода» в клинику, потянула за дверную ручку и оказалась на свободе, пишет Mail Tribune. Кроме того, Джек навел шороху в самой лечебнице, найдя и разорвав четыре пакета с собачьей едой.
 
Впоследствии собаку обнаружили в нескольких километрах от клиники. Джек просил еды у незнакомцев, живущих на ферме по пути к дому его хозяйки. 
Фото: Mail Tribune.
Ключевые слова: животные, нравы, казусы

Еще по теме:

Умная собака шесть часов пряталась от пожара в ванной

Для того чтобы попасть в ванную, которая находилась в подвале, однолетней бельгийской овчарке по кличке Мия пришлось открыть четыре двери.

04.05.2011 | 22:55    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама