Версия для печати Отправить по e-mail
15.03.2011 | 17:35

Дикий лемур и домашний пес стали закадычными друзьями

Владельцы заповедника в графстве Корнуолл принесли лемура к себе домой, чтобы он мог восстановиться после операции на левой задней лапе. Зверек сразу приглянулся домашнему псу людей.

Супруги Джой и Джон Палмеры, владельцы заповедника в графстве Корнуолл, принесли к себе домой 15-летнего лемура по кличке Стампи (можно перевести на русский язык как «Коротыш»). Животное, которое восстанавливается после операции на левой задней лапе, сразу приглянулось домашнему псу супругов – 10-летнему псу по кличке Пай.
 
Собака и лемур любят часами лежать на диване, проводя время за чисткой шерсти друг другу, сообщает новостная служба Small World. По словам супругов, «сердце Пая будет разбито, когда Стампи придется возвращать обратно на волю» - а сделать это рано или поздно придется. 
 
Ключевые слова: забота, животные, окружающая среда, помощь

Еще по теме:

Ролик с лемуром, который держит зонтик, стал хитом на YouTube

Любительская съемка крошечного лемура лори, который держит крошечный зонтик, а потом протягивает за этим предметом лапу, когда его забирают,...

10.03.2011 | 17:30    Социальные медиа
Собака, кошка и крыса стали лучшими друзьями

Человек по имени Грег Пайк путешествует по США с собакой, кошкой и крысой. Его девиз: «Если они могут уживаться друг с другом, почему бы и людям не...

06.02.2011 | 14:25    Природа
Лев, тигр и медведь стали закадычными друзьями

Лев по кличке Лео, тигр Шер-Хан и медведь Балу дружат на протяжении восьми лет.

09.12.2009 | 01:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама