Версия для печати Отправить по e-mail
07.03.2011 | 17:25

Свинья помогает собирать деньги на благотворительность

Боров по кличке Вилли уже восемь лет живет вместе с Брэндоном Вилфордом и его женой, радуя местных детишек и участвуя в различных благотворительных мероприятиях, с помощью которых удалось собрать свыше $15 000.

Восемь лет назад житель города Лексингтон в штате Кентукки Брэндон Вилфорд взял к себе домой борова, которому дал кличку Вилли. С тех пор Вилли не раз радовал местных детишек, а также принимал участие в различных благотворительных мероприятиях, с помощью которых удалось собрать свыше $15 000.
 
У Вилли есть даже собственная страница в социальной сети Facebook, сообщает SouthSider Magazine. Хозяин ежедневно выгуливает борова по улицам, а проезжающие через город туристы с ним фотографируются.

Когда Вилли что-то не нравится, он начинает выть, как собака. А ради какого-нибудь лакомства он выполняет команду «Сидеть». Питается Вилли едой для собак, которая обеспечивает его необходимыми витаминами и питательными веществами. Спит боров в чулане в спальне своего хозяина и его жены. 

Фото: Southsidermagazine.com.
Ключевые слова: люди, животные, помощь, общество

Еще по теме:

Гусыня подружилась с человеком

Каждый день гусыня по кличке Мария, живущая в лос-анджелесском парке, ждет, когда придет ее друг – мужчина по имени Доминик Элер, чтобы вместе с...

07.03.2011 | 00:00    Природа
Сотни американских мужчин наденут женские каблуки ради сбора средств на благотворительность

30 сентября в Сан-Диего состоится акция под названием "Пройди милю на ее каблуках", посвященная сбору средств для программ по борьбе с насилием в...

20.09.2010 | 18:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама