Версия для печати Отправить по e-mail
02.03.2011 | 22:00

Преданный пес помог выжить 82-летнему хозяину

Южноафриканский пенсионер отправился выгуливать своего пса – пятилетнюю немецкую овчарку по кличке Миша, – подскользнулся и свалился в неглубокое ущелье. Там он провел два дня и две ночи. Все это время Миша согревал старика теплом своего тела.

82-летний житель города Питермарицбург в ЮАР Льюис Стоун в минувшую субботу отправился на прогулку со своей пятилетней немецкой овчаркой по кличке Миша. Смеркалось, поэтому мужчина не заметил, что подошел к краю неглубокого ущелья. Подскользнувшись, он упал вниз и потерял сознание.
 
На следующий день мужчина попытался выбраться наверх, но после нескольких попыток оставил эту затею, так как был слишком слаб. Все это время рядом с ним находился Миша. По ночам пес ложился старику на грудь и согревал его теплом своего тела, сообщает News 24.

По прошествии двух дней пенсионер начал кричать, чтобы привлечь чье-нибудь внимание, и ему это удалось – призывы Льюиса услышала женщина, живущая неподалеку. Старика доставили в больницу, где он постепенно приходит в себя. 

Фото: News 24.
Ключевые слова: животные, окружающая среда, помощь, люди

Следующая новость

Новые возможности в LiveJournal

Еще по теме:

Собака пропавшего 6-летнего мальчика помогла людям найти хозяина

Пес породы Джек-Рассел-терьер бегал рядом с тем местом в лесу, куда забрел его маленький хозяин. Заметив животное, полиция обнаружила и мальчика.

01.02.2011 | 19:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама