Версия для печати Отправить по e-mail
22.02.2011 | 16:25

Кошка мурлычет с громкостью 92 децибела

По словам хозяйки, животное прекращает издавать звуки, только когда спит. Для сравнения: средняя громкость кошачьего мурлыканья составляет 25 децибел.

Недавно семья Адамсов из британского города Питсфорд взяла из приюта для животных 12-летнюю кошку по кличке Смоки (Дымка). И все бы ничего, да только кошка мурлычет так громко, что перекрывает звук работающего телевизора.

Средняя громкость кошачьего мурлыканья составляет 25 децибел. Смоки же выдает все 80, а то и 92 децибела, сообщает Metro.co.uk. Семья подала заявку на внесение кошки в Книгу рекордов Гиннеса. 

Отметим, что под одной крышей с Дымкой живут четыре человека (двое взрослых и двое детей), две собаки и еще две кошки. Можно себе представить, какой шум-гам там порой творится.

Фото: Metro.co.uk.
Ключевые слова: казусы, Великобритания, животные

Еще по теме:

СМИ помогли коту, похожему на Волан-де-Морта, найти хозяев

Портал «Сегодня-News» уже писал о 14-летнем коте по кличке Чарли, который из-за своего необычного внешнего вида не мог найти хозяев. Но благодаря...

21.02.2011 | 17:40    Разные люди
Бездомный кот не может найти новых хозяев из-за сходства с Волан-де-Мортом

Сейчас кот живет в приюте для животных в полном одиночестве, поскольку другие обитатели по неведомой причине не хотят находиться с ним рядом.

11.02.2011 | 14:50    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама