Версия для печати Отправить по e-mail
18.02.2011 | 16:25

В Новой Зеландии наступил «сезон котят»

Новозеландское Общество борьбы с жестоким обращением с животными обращается ко всем добрым людям с просьбой спасти жизни десятков котят, которых в противном случае придется усыпить.

Новозеландский филиал Общества борьбы с жестоким обращением с животными обращается к населению с просьбой принять в свои семьи брошенных на произвол судьбы котят. По словам руководителя приюта для бездомных животных Боба Керриджа, перед Рождеством к ним поступало до 99 животных, по большей части – котят, в день.
 
Впервые в своей истории новозеландское Общество временно отдает совсем маленьких животных – например, двухнедельных голубоглазых котят. После восьми недель в приемной семье их заберут обратно в приют для дальнейшего ухода, обучения и последующей передачи в постоянную семью.
 
Для того чтобы принять в семью животное, новозеландцы должны пройти проверку в полиции и прослушать трехчасовой курс о правилах обращения с животными, сообщает TVNZ. Все расходы на питание, осмотры ветеринара и игрушки Общество берет на себя. 
Фото: ONE News.
Ключевые слова: помощь, люди, животные, общество, Новая Зеландия
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама