Версия для печати Отправить по e-mail
15.02.2011 | 16:15

Зоопарк предлагает назвать таракана в честь любимого человека

В честь Дня святого Валентина зоопарк Бронкса предложил влюбленным сделать оригинальный подарок своей «второй половинке».

В День святого Валентина, который празднуется 14 февраля, зоопарк Бронкса предложил влюбленным сделать необычный подарок своей «второй половинке», разместив на официальном веб-сайте следующее обращение:
 
«Цветы увядают. Шоколад тает. Тараканы вечны. Не можете решить, что подарить на День святого Валентина? Порой ответ находится прямо под носом, где пребывал миллионы лет. Это тараканы! Разве можно выразить свои чувства ко «второй половинке» лучше, чем назвать в его или ее честь мадагаскарского шипящего таракана?
 
Если вы назовете таракана в честь этого человека – значит, заметили, каким несгибаемым, находчивым и верным он является… Не бойтесь сказать: «Детка, ты таракан!».
 
Всего за $10 вы получите возможность дать имя одному из 58 000 наших тараканов. А мы отправим по-настоящему памятный сертификат человеку, в честь которого он назван, чтобы этот человек знал, что в зоопарке Бронкса живет насекомое с его или ее именем. Благодаря вашей поддержке мы продолжим спасать дикую природу в джунглях Мадагаскара и других удивительных уголках земного шара».  
Фото: Cockroach.com.
Ключевые слова: окружающая среда, США, казусы, люди, нравы

Еще по теме:

Мужчина расчищал снег у станции метро ради своей невесты

По словам 35-летнего Чарльза Прайора, «я сделаю все, чтобы ей было хорошо».

13.02.2011 | 13:15    Разные люди
Американец запихал в рот 16 шипящих тараканов, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса

В минувшую пятницу Шон Мерфи, сотрудник зоомагазина в городе Лэнсинг, штат Мичиган, засунул в рот 16 шипящих мадагаскарских тараканов длиной 8 см...

26.10.2009 | 11:00    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама